人気ブログランキング | 話題のタグを見る

塊肉料理燻製編

去年から密かなマイブームの塊肉料理。
スーパーで半額になっている肉を発見するとつい作りたくなってしまう。なんたって酒の肴にはピッタリという事で、今回は燻製。温燻なのでそれほど難しくもないが時間がかかる。今日は肉の厚みがあったので1時間半ほど弱火で、途中に一度チップの入れ替えして完成。後はスコッチウイスキーと腹に入れるのみ。
塊肉料理燻製編_e0148212_21001499.jpg


by ihao | 2018-01-16 20:41 | Comments(0)

1級建築士のブログ


by IMAI HIROKZU
カレンダー
S M T W T F S
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31