人気ブログランキング | 話題のタグを見る

ブラジルハニーショコラ焙煎

名前の通り、深煎りで甘みの出る豆、焙煎しました。深煎りの豆はぬるめのお湯でドリップしていただく事で苦味が抑えられ、より甘みを感じる事が出来ます。試してみてください。オリジナルのマイクロロースターで、何処にもないコーヒー豆を提供、深さと甘さを探求しています。
ブラジルハニーショコラ焙煎_e0148212_13420927.jpg


北海道の高橋工芸から頼んでい商品が届きました。
ブラジルハニーショコラ焙煎_e0148212_13420979.jpg


by ihao | 2018-01-21 13:25 | Comments(0)

1級建築士のブログ


by IMAI HIROKZU
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31