人気ブログランキング | 話題のタグを見る

多段階焙煎のコーヒー豆、大好評!

潟上市中分水の家の内覧会は1月26 、27日を予定しております。申込まれた方に案内状を差し上げていますので申し込みください。 imai@shirakami.or,jp

多段階焙煎のコーヒー豆、評判いいですね。自信が確信に変わります。焙煎を一気に止めるのではなく、焙煎時間を調整して数段階の焙煎状況を作り出すことで香りとコク、アロマに幅と奥行きがでる多段階焙煎。飲めば分かるようです。
昨日、焙煎いたしましたマンデリンのハニーは完売致しました。
多段階焙煎のコーヒー豆、大好評!_e0148212_13562164.jpg
こちらは「不変で不偏」をコンセプトに国内で生産されている、最近、ちょくちょく雑誌でも取り上げられている GSP(グローカルスタンダードプロダクツ)になります。
ツバメのマークが印象的なランタン巻き国内琺瑯製ドリッパーーとマグ。サーバー無しで直接マグにドリップしてもドリッパーには覗き穴があり、お湯加減がわかるといった代物。一人暮らしにはぴったり。

ツバメラタンドリッパー2.0 ¥4536
ツバメラタンマグ M ¥2700

多段階焙煎のコーヒー豆、大好評!_e0148212_13562578.jpg

多段階焙煎のコーヒー豆、大好評!_e0148212_13562964.jpg


by ihao | 2019-01-12 13:55 | Comments(0)

1級建築士のブログ


by IMAI HIROKZU
カレンダー
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31